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Il workshop prevede una full immersion nella teoria e nella pratica dell’arte della tavola attraverso un programma così strutturato:
PROGRAMMA
– Intro con presentazione di AMB – chi sono, cosa faccio, perché è importante la ristorazione all’interno del mondo degli eventi
– Nozioni sulla storia della ristorazione e sulla ristorazione innovativa
– Timing di sala – il rispetto e la gestione dei tempi di sala
– Mise en place – cosa è, da cosa è composta, la sua corretta preparazione
– Tovagliato – di cosa stiamo parlando? , materiali da utilizzare e non
– Mènage – quando e come va utilizzato, dove e in base a cosa va posizionato
– Posateria, porcellana e cristalleria – differenze di materiale, formato, la scelta corretta in base alla tipologia di evento
– Utilizzo e gestione dei fiori nell’apparecchiatura della tavola
– Comunicazione corretta con gli altri settori – perché è importante utilizzare la corretta terminologia e quali sono le parole chiave
– Dimostrazione pratica
I corsisti entreranno in possesso degli elementi necessari per destreggiarsi nelle diverse tipologie d’evento.
Impareranno il significato della terminologia specifica e affineranno il loro stile.
AMB metterà a disposizione tutta la sua esperienza e svelerà i piccoli ma fondamentali segreti di questo speciale ramo del bon ton.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione per tutti i corsisti.
Si continuerà festeggiando con un aperitivo durante il quale scambiarsi opinioni, consigli e suggerimenti.
Sede del corso: Feudo della Selva, Foggia.
Data inizio corso: 28 maggio 2017.
Durata corso: dalle 15.30 alle 20.00.
Costo del corso: € 60,00
Verrà rilasciato un attestato di partecipazione al workshop a tutti i partecipanti
Per info, costi e adesioni scrivete a info@annamariabisceglia.it