CORSO RESTAURANT MANAGER

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I destinatari del Corso Restaurant Manager sono proprietari, chef e direttori di attività ristorative e chiunque voglia intraprendere l’attività di Restaurant Manager.

Durante il corso di Restaurant Manager verranno trattati i seguenti argomenti:

Ristorazione

Nozioni sulla figura di tecnico dei servizi della ristorazione;

Ristorazione come era e come é: i nuovi trend; i settori;

Le figure professionali;

Differenza tra Restaurant Coach e Restaurant Manager;

Sala ristorante e servizi.

Cucina

Evoluzione alimentare;

Cucina passata e presente;

Stili alimentari.

Menú

Costruzione del menù;

Differenza tra menù e carta;

Esigenze della clientela: come approcciarsi e soluzioni.

Cantina

Come strutturare la carta dei vini e delle bevande alcoliche.

Food & Beverage

Nozioni sulla figura;

Catering e Banqueting.

Immagine e Comunicazione nella ristorazione

Come costruire l’immagine del proprio ristorante, dargli un’identità e comunicarla perchè diventi un brand;

Costruzione di un piano di marketing offline e online.

Bar

Attrezzature e servizio.

Legislazione ristorativa

Le normative alla base di un’attività ristorativa.

Event planning

Come progettare e coordinare un evento nel proprio ristorante.

 

Sede del corso: FOGGIA.

Data inizio corso: 27 marzo.

Durata corso: 40 ore.

Il corso include una settima di Coaching ove Anna Maria Bisceglia affiancherà ogni singolo partecipante nella messa in pratica delle strategie apprese durante il corso.

Per info, costi e adesioni scrivete a info@annamariabisceglia.it